Отзывы Vitek VT1836
Все отзывы (5) →
Наташенька 
Вот решила купить себе пылесос, так как с веником не совсем качественная уборка. Решила купить себе Vitek VT1836. что могу сказать по поводу моей покупки. Данный пылесос имеет очень красивый внешний вид, он весит не много поэтому его легко переносить из комнаты в комнату, хотя это не обязательно, так как у данной модели достаточно длинный провод. Лично для меня очень важно, что бы пылесос был оборудован функциями как сухой так и влажной уборки, без этого никак, так как у меня аллергия на пыль, поэтому, влажная уборка не заменима. После каждой уборки он очень легко чиститься, достаточно его просто промыть, и все - он готов к новому использованию, и это облегчает работу в два раза. Что ...
читать полностью отзыв →
antonovamariy 
Хорошее качество и много функций у него есть как обычно мешок для сбора мусора так и бумажные можно использовать заполнился мешок взял вы тащил и выкинул проще простого. если закончатся бумажные мешки можно докупить в любом магазине продаются. Так же радуют его компактные размеры поставил в уголок и забыл что он там есть и вешает немного, у нас ребенок с ним сама убирает свою комнату. Клёвый конечно пылесос советую тем кто собирается приобретать в ближайшее время пылесос рассмотрите этот вариант я уверенна он вам понравиться и по качеству и по дизайну неразочарует. Берите!
читать полностью отзыв →
tawa_kov 
Этот пылесос у моих родителей уже больше 3-х лет. Маму привлекло наличие емкости для сбора пыли вместо мешка, в комплекте есть и обычный мешок, и несколько бумажных, которых можно потом докупить и использовать, заполнился - вытащил и выкинул, и никакой пыли и не нужно пачкать руки. Пользоваться T-box, так производитель называет емкость для сбора пыли, очень легко, после уборки вытряхнул, помыл или протер влажной тряпочкой, и он снова готов к работе. В пылесосе есть несколько фильтров НЕРА на T-box и еще два перед и после мотора, поэтому пыль остается полностью в пылесосе. Фильтры нужно систематически мыть, по мере загрязнения, производитель сделал все что бы они легко снимались для мойки ...
читать полностью отзыв →
Password 
Привлекает, что кроме емкости для сбора пыли, которую можно вытряхнуть и помыть, в комплекте предусмотрены так же и обычный мешок и несколько одноразовых. Для особо ленивых – незаменимая вещь, пропылесосил, одноразовый мешок с пылью выбросил и не нужно пачкать руки. Фильтров в данном пылесосе несколько и производителями хорошо продумано их расположение. Кроме хорошей функциональной работы эти фильтры по мере загрязнения можно легко снять, почистить, вымыть и так же просто поставить на место, не затрачивая больших усилий. Хорошая прочная трубка позволяет эксплуатировать данное изделие долгое время.Обладая сухим типом уборки, объем пылесборника составляет три с лишним литра. В комплекте ...
читать полностью отзыв →
Вы решили купить Vitek VT1836?
В этом мы постараемся максимально Вам помочь.
- Просмотрите
отзывы покупателей
- Просмотрите видео и фотографии
- Сравните описания с другими моделями
- Посмотрите графики динамики цен и Вы сможете увидеть как меняется цена ежедневно.
- Cравните цены интернет магазинов и сделайте действительно выгодную покупку
Сейчас купить можно быстро и удобно, практически все магазины предоставляют доставку домой или офис и Вы сможете расплатиться сразу после доставки и проверки товара.
В случае если Вы нашли дефект, Вы можете обменять товар в течении 14 дней после покупки или потребовать возврат денег, но советуем внимательно проверить товар при доставке, так как возможны ситуации, в которых магазины отказывают в возврате или обмене товара.