Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
Sony Ericsson T700 Отзывы, обзоры, мнения

Отзывы покупателей Sony Ericsson T700

Рейтинг: Оценка: 3.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (3) | Добавить отзыв
Добавлен на сайт: 2008-12-17
Высокое качество, красивый дизайн и надежность – все это мобильный телефон Sony Ericsson T700. Превосходный аппарат в классическом стиле оснащен всеми необходимыми функциями для качественной коммуникации и полноценного отдыха. А металлический корпус делает этот аппарат стойким к внешним раздражителям. С Sony Ericsson T700 вам не придется скучать. Если вы хотите послушать музыку, наслаждайтесь хорошими мелодиями с помощью МР3-плеера или ... полный обзор
Стандарты: GSM 900 /1800 /1900, 3G (UMTS); Тип корпуса: классический; Основной дисплей: цветной TFT экран, 262144 цветов, 240x320 пикс.; Максимальное разрешение: 3.2 MP, 2048x1536 точек; все характеристики

Сортировать по:  популярности рейтингу дате полезности

Отзывы о Sony Ericsson T700

3 окт 2010, 23:51
winwan
Рейтинг:
 отличная модель
Плюсы:
Отличный дизайн, ультратонкий; хорошее качество картинки на экране, очень неплохая гарнитура. Можно запускать несколько приложений одновременно.
Минусы:
Качество внешнего звука, виюро слабоват, отсутствие автофокуса в камере.
Комментарий: Весьма стильный и элегантный аппарат. Удобно держать в руке, но сначала слегка непривычны были клавиши сбоку (громкость, камера). Несмотря на то, что кнопки на клавиатуре расположены близко, пользоваться ими удобно, двойные нажатия практически исключены, т.к. имеются перемычки между кнопками. Камере не хватает автофокуса, но в принципе снимает удовлетворительно. Звук из внешнего динамика какой-то металлический, резкий.
Куплен в: интернет-магазин
Время экспуат.: несколько месяцев
Прочитало 9 человек.
Обсудить
Отзыв полезен или бесполезен для Вас?
Отзыв был полезен 0% ( 0 из 0 ) людям.
5 фев 2011, 23:41
Следопыт
Рейтинг:
 отличная модель
Плюсы:
Прекрасная стабильная работа с ява приложениями. Практически любые игрушки идут тут без проблем. В работе никаких тормозов вообще, шустро работает в любой ситуации и под любыми нагрузками. Фото камера не плохие делает снимки, видео конечно хромает.
Минусы:
Не четко плохо слышно мелодии вызова, динамик не очень, к тому же и качество вибро вызова оставляет желать лучшего. Крайне не удачно выполнен разъем под гарнитуру, причем со временем переминается провод и создает значительный дискомфорт от штекера.
Комментарий: Любое видео на телефоне отлично воспроизводится. Сборка телефона радует идеальной подгонкой и качеством изготовления всех деталей. Корпус удобный, классического типа, легко ложится в руку, тонкий корпус. Даже просто брать в руки приятно. Корпс прочный, к тому же практически не царапается, стеклышко действительно стекло, а не пластик. Кнопки телефона комфортно ... читать полностью →
Куплен в: Оптимарт
Время экспуат.: несколько месяцев
Прочитало 4 человека.
Обсудить
Отзыв был полезен 0% ( 0 из 0 ) людям.
7 окт 2010, 13:31
antonovamariy
Рейтинг:
 отличная модель
Плюсы:
Во всем хорошо. Когда я его увидела в салоне, то сразу же поняла что я в него влюбилась и через неделю купила я его себе. И теперь я его безумно люблю. Советую его тем кто очень любит удобные, модные и красивые вещи, которые имеют множество функций.
Минусы:
Не наблюдается.
Комментарий: Уважаемые покупатели, клавиши в этом телефоне просто замечательные, многие люди пишут что они малые и не очень удобные в использовании, т.е когда жмешь на одну клавишу нажимается и рядом стоящая. В итоге я сегодня очень добрая и радостная, так что ловите от меня дельный совет!
Для начала вам прийдеться скинуть немножко грамм на подушках своих пальцев или же прийдется вам отрастить большие ногти для того чтоб вам было удобно нажимать на кнопки.
Куплен в: Zumer
Время экспуат.: менее месяца
Прочитало 12 человек.
Обсудить
Отзыв был полезен 0% ( 0 из 1 ) людям.
Добавить отзыв

Добавьте отзыв о Sony Ericsson T700 , поделитесь Вашим опытом эксплуатации Sony Ericsson T700. Ваш отзыв будет полезен другим покупателям. Просим не сорить, не ругаться - будьте воспитанными людьми.

Отзыв о Sony Ericsson T700 могут оставлять только зарегистрированные пользователи.