Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
Sony Ericsson T707 Обсуждения, мнения

Вопросы о Sony Ericsson T707

Рейтинг: Оценка: 3.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (6) | Добавить отзыв
Добавлен на сайт: 2009-09-09
Sony Ericsson T707 никого не оставит равнодушным. Это не просто телефон, а яркий и стильный аппарат, который разукрасит вашу жизнь. В нем все индивидуально и оригинально, начиная от дизайна и заканчивая необычными функциями. Эта раскладушка идеально подойдет активным молодым людям. Среди особенностей Sony Ericsson T707 можно выделить световые эффекты. Телефон мигает разными цветами при входящем вызове, кстати, на каждый контакт можно ... полный обзор
Стандарты: GSM 900 /1800 /1900 /HSDPA; Тип корпуса: раскладушка; Основной дисплей: цветной; Максимальное разрешение: 2048x1536 px / 3.15 Мпикс /; все характеристики

Вопрос о Sony Ericsson T707

Гость
Купила телефон -и через пару месяцев верхняя крышка облезла. Где купить новий корпус розового цвета?
7 фев 2012, 10:47 Ответить
Гость
что означает значек H где антенна?
30 апр 2011, 04:26 Ответить
рената
Купила телефон-и была в восторге.Классный дизайн,а огоньки на крышке вообще нравились.Но через 3 месяца верхняя крышка стала облазить-и все светоэффекты оказались невидимыми.Нового корпуса я так и не нашла,даже на опте.
15 сен 2010, 01:16 Ответить
Ирина, г.Ставрополь
В этот телефончик влюбилась сразу увидев его на витрине престижного мобильного салона: красивый, удобный, легко и приятно пользоваться. Решила, ну и пусть в комплекте нет USВ шнура, флеш-карты, куплю, зато он такой классный! На 2-й день настроение мое подпортилось, тел. перестал видеть сим-карту(?), да еще и самопроизвольно отключился(?); в камере 3,2 мПс, но фото расплывчатые(?), качественные получаются только в автоматич.режиме,через время стало неслышно собеседника,а затем мне не могли дозвониться,и я никому тоже, еще через пару дней он опять отключился совсем, только на след.день удалось включить и т.д.Магазин открестился от меня и направил в сервисный центр, где возникли проблемы с возвратом, т.к. у нас в Ставрополе, в авторизованном "Мобильном Мире сервисе", что на Доваторцев, слабое оборудование, которое не определило неисправность тел-на(!?), да и мастера "недалекие" оказались. У меня сейчас война, а вам советую подумать, стоит ли рисковать покупая такой же.
3 фев 2010, 20:38 Ответить
Настя
P.S. забыла сказать, что телефон-11 балов, по 10-бальной шкале
16 янв 2010, 10:55 Ответить
Настя
Классный телефон! покупайте, даже не сомневайтесь! Всё класс! Динамик громкий, цвета насыщенные, меню можно сделать, как хочешь. аськи правда не все поддерживает! а так телефон-супер. интернет быстро реагирует! если будут вопросы пишите 455427123(аська)
16 янв 2010, 10:53 Ответить
Отнес бы данную модель к тинейджеровскому стилю :-). Больше я бы сказал подойдет молодым людям таким как я например. Очень уже красочный и яркий. Как это обычно бывает в моделях Sony Ericsson (и в этом не исключение) телефоны оснащены прекрасными звуковыми способностями. Мультимедиа тут как всегда на отлично сделана. А как подарочный вариант, то телефончик вообще супер.
10 дек 2009, 21:12 Ответить
Задать вопрос о Sony Ericsson T707

Задайте свой вопрос о Sony Ericsson T707. Ваше вопрос, ответ важен другим покупателям. Просим не сорить, не ругаться - будьте воспитанными людьми.

Введите надпись на картинке