Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
Anycool T718 Обсуждения, мнения

Вопросы о Anycool T718

График изменения цен
Контроль цены New

Freemarket.ua поможет Вам получать информацию о снижении цен на товары каталога. Когда цена опустится до указанной Вами границы, автоматически будет отправлено уведомление на email, указанный Вами при регистрации.

Активировать контроль цены могут зарегистрированные пользователи.

Рейтинг: Оценка: 3 звезды. Рекомендуется
Добавить отзыв
Anycool T718 - стильный моноблок, оснащен мультиформатным музыкальным плеером, TV и FM-радио. В нем удачно сочетаются изысканный стиль с практичностью и функциональностью. Anycool T718 - бюджетный телефон, который оснащен слотом для карт памяти формата microSD, что позволит вам хранить больше снимков, просматривать видео, загружать больше MP3 мелодий. Интерфейс Anycool T718+: USB, Bluetooth. Внешний вид телефона приятно удивляет своим ...
Стандарты: GSM 850 /900 /1800 /1900 МГц; Тип корпуса: моноблок; Смартфон: нет; Основной дисплей: Сенсорный; Кол-во мегапикселей: Разрешение передней камеры 0.3 Mpx; Максимальное разрешение: 1600x1200 все характеристики

Где купить?

Вопрос о Anycool T718

тата
Помогите закачать музыку в мр3 плеер..пожалуйста!!!
1 дек 2011, 15:32 Ответить
Валерий
Разбил дисплей в Anycool T718+ . В Инете нигде не нашел где можно купить. Где можно приобрести дисплей да и остальные комплектующие ( корпус,переднюю, заднюю панель,динамики и т.д ) к этому телефону? Спасибо.
3 июл 2011, 14:10 Ответить
Гость
А из эникулов частоту 2100МГц какой-нибудь поддерживает?
4 фев 2011, 16:55 Ответить
Богдан
Валентин спасибо за сайт и за информацию про мегамакс! Нашел магазин в своем городе! СПАСИБО!!
21 фев 2010, 18:44 Ответить
Валентин
Нашел Оригинальный телефон в магазине Мегамакс. Купил - не нарадуюсь. Хотя есть пару программных недоработок. И вообще нашел потом из поддержки список магазинов, где можно приобрести оригинал http://anycool.ua/store.html
12 фев 2010, 17:04 Ответить
Реалист
Однозначно говорить не хочу,но то,что контора (мобилакс) указывает только телефоны,а адреса офиса нет - уже должно насторожить!!!Мне понравилось их описание,сам телефон за эти деньги,очень хотел бы купить такой аппарат,но качественный(бренд не имеет значения).....но не будьте наивны,сопоставьте факты и ваши желания!К кому вы будете предъявлять претензии,в случае описанном сверху???!К номеру моб. телефона?Или так трудно указать адрес офиса?Не из квартиры же они торгуют...К тому же описание(обзор) телефонов Эникул повторяется с сайта на сайт,альтернативы практически нет.Это приводит к одной мысли - очередной грамотный развод.Ищу нормального,официального представителя данной компании,с юридическим и физическим адресом,офисом и сервисным центром.Кто знает - скиньте ссылку.Если вы умеет ценить свои кровно заработанные - отключите эмоции при чтении рекламы и включите мозги при принятии решения, и будет вам благо.Удачи в вашем выборе.
12 фев 2010, 16:53 Ответить
Разочерованый покупатель
Читал много отрицательных отзывов, но все таки взял этот телефон на свой страх и риск ! Надеялся на Мобилакс, типа он работает с КДИ, может будет оригинал, но не тут то было. Сильно огорьчен ! Напишу немножко, что бы все знали и не попали на ихние уловки. Телефон заказал в Мобилаксе http://mobilacs.com/default.aspx ( интернет магазин ). Пришол телефон Новой почтой. Все проверил ( комплектация, ничего ли не треснуто, вкл.-отк. ловит ли сеть), но не проверил камеры. Розплатился и ушол. От оригинального он отличается только, что камера не 2 Мп., а 0,3 Мп. И окантовка телефона не металическая, а пластмасовая. В день покупки открывая заднюю кришку, а что бы ее открыть нада немного на нее нажать, треснула окантовка снизу под клавой в 2 местах. Если б это был оригинал и там была метал. окантовка ничего подобного не произошло б. Камера еще ладно, но то что треснул корпус, то это меня сильно огорчило и убило. Я читал до покупки , что были такие случаи и не раз. Вывод мой и совет таков ! Не покупайте кота в мешке. Не какие интернет магазины ! Товар нада видеть в живую, по щупать. Есть фирменые Эникулы, а есть много сделаные дядей Васей. Дадяй васей большество. Хочу передать мобилаксу пламеный привет ! Спасибо , что огорчили !
26 ноя 2009, 01:07 Ответить
Задать вопрос о Anycool T718

Задайте свой вопрос о Anycool T718. Ваше вопрос, ответ важен другим покупателям. Просим не сорить, не ругаться - будьте воспитанными людьми.

Введите надпись на картинке
Популярные Anycool:
T318T518T718V520
Все модели Anycool