Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
Anycool T818 Обсуждения, мнения

Вопросы о Anycool T818

Рейтинг: Оценка: 3 звезды. Рекомендуется
Отзывов (9) | Добавить отзыв
Добавлен на сайт: 2009-10-26
Мобильный телефон Anycool T818 - лучшее сочетание цены, качества и функциональности. Высококачественная акустическая система, широкие мультимедийные возможности мобильного телефона Anycool T818 и встроенный ТВ-тюнер позволит оставаться в курсе последних событий, где бы Вы ни находились. Мобильный телефон Anycool T818 выполнен в форм-факторе моноблок. Этот аппарат ориентирован преимущественно на молодежь. Мобильный телефон оснащен стандартным ...
Стандарты: 900 /1800 /1900 Мгц; Тип корпуса: моноблок; Смартфон: нет; Основной дисплей: Тип экрана - QVGA, 262000 цветов; Кол-во мегапикселей: 2 камеры по 0.3 МП; Максимальное разрешение: 640x480 пикс все характеристики

Вопрос о Anycool T818

Гость
Подскажите где купит зарядное и шнур к Anycool T818
6 фев 2012, 17:40 Ответить
Igor
Продаю кабели USB для телефона Anycool T818.
Количество ограничено. Пишите кому нужно.
2 мар 2012, 21:26 Ответить
Гость
привет всем подскожите сколько у него денамиков он громче чем нокия 6233
7 июл 2011, 08:23 Ответить
Lex
Телефоном очень доволен, работает хорошо, сбоев не было, в руке приятно держать, это все-таки мужской рабочий телефон. Считаю, что камеры и Java совершенно не нужны в этом аппарате, для этого есть другие гаджеты с начинкой на любой вкус. Этот же, повторяю, рабочая лошадка. У меня он падал неоднократно на бетон - хоть бы что. Да и надеяться найти при такой цене необыкновенные возможности не стоит. В общем, аппарат очень неплохой. У меня только одна проблема - USB-кабель и зарядное устройство приказали долго жить, а ремонтировать никто не берется, и в продаже нет. Может кто посоветует, где найти USB-кабель к Anycool T818? Заранее спасибо!
6 апр 2011, 17:46 Ответить
Igor
Продаю кабели USB для телефона Anycool T818.
Количество ограничено. Пишите кому нужно.
2 мар 2012, 21:27 Ответить
Гость
Уважаемый админ,1,5 мес. назад купила телефон Anycool T818 в принципе довольна ,но есть проблема. Когда я звоню другому абоненту первые 5-7 минут он меня слышит отлично, потом начинается плохая слышимость - приглушенная, и потом совсем очень плохо, но при этом я его слышу прекрасно . И так постоянно и со всеми абонентами,подскажите пож. что можно сделать
8 мар 2011, 20:07 Ответить
Александр
скажите этот телефон нормальный ???
Я хочу его купить и не знаю стоит ли. Не хочу выкидать деньги зря.
4 мар 2010, 22:27 Ответить
Гость
Нет не бери! Я тоже не раз попадался на все эти китайские телефоны. Дизайн неплохой, телевизор , две симки думал чудо телефон. А потом как начел пользоваться, то убедился, что телефон не качественный. Перестал заряжаться, после платного ремонта поработал пару дней и снова перестал заряжаться. А потом и радио работать перестало и телик тоже. В общем это лотерея, может повезёт, а может и нет . Долго этот телефон в любом случае не прослужит.
5 июн 2011, 15:30 Ответить
Ирина
Я бы купила телефон - Anycool, но я совневаюсь насчет поломки. дайте мне ответ
1 мар 2010, 20:34 Ответить
Дмитрий
Если ты знаеш что телефон лицензионный, то бери. А если китайский то нефакт что потделка то он через пол года заглючит, будет отоброжать признаки нарушения тоисть нужно будет готовится перешивать его.........
29 мар 2011, 19:50 Ответить
Разочерованый покупатель
Купил телефон через интернет магазин mobilacs,честно говоря не очень доволен.На следующий день после пользования что-то перестал видеть вторую сим карту,Наушники без конца вылетают с гнезда,а сами по себе наушники фуфло.Единое что меня устраивает в этом телефоне так это то что там звук огромный,и дисплей.Краска на клаве слазит быстро,камера не кудышняя,зачастую по не известным причинам отключается.Короче говоря китайца умом не понять. Мой совет-Берите то что более известное,а всё то что вам предлагает интернет магазины,то там только хлам который стараются всучить вам!
у знакомого эта модель продержалась полторы недели (появились полосы на экране) отправил его обратно. теперь ему голову морочат - вы неуказали неисправность в талоне,и все такое. надо ждать, а сколько неизвесно. вот так
20 фев 2010, 20:15 Ответить
Hany Smile
Подскажыте брать такой телефон,или нет?*И напишите почему?*
2 янв 2010, 23:05 Ответить
покупатель
Это для телефона Т 718
26 ноя 2009, 01:51 Ответить
Задать вопрос о Anycool T818

Задайте свой вопрос о Anycool T818. Ваше вопрос, ответ важен другим покупателям. Просим не сорить, не ругаться - будьте воспитанными людьми.

Введите надпись на картинке
Популярные Anycool:
T318V520T718
Все модели Anycool