Мобильный телефон Anycool T818 - лучшее сочетание цены, качества и функциональности. Высококачественная акустическая система, широкие мультимедийные возможности мобильного телефона Anycool T818 и встроенный ТВ-тюнер позволит оставаться в курсе последних событий, где бы Вы ни находились. Мобильный телефон Anycool T818 выполнен в форм-факторе моноблок. Этот аппарат ориентирован преимущественно на молодежь. Мобильный телефон оснащен стандартным ...
Стандарты: 900 /1800 /1900 Мгц; Тип корпуса: моноблок; Смартфон: нет; Основной дисплей: Тип экрана - QVGA, 262000 цветов; Кол-во мегапикселей: 2 камеры по 0.3 МП; Максимальное разрешение: 640x480 пикс все характеристики
Телефоном очень доволен, работает хорошо, сбоев не было, в руке приятно держать, это все-таки мужской рабочий телефон. Считаю, что камеры и Java совершенно не нужны в этом аппарате, для этого есть другие гаджеты с начинкой на любой вкус. Этот же, повторяю, рабочая лошадка. У меня он падал неоднократно на бетон - хоть бы что. Да и надеяться найти при такой цене необыкновенные возможности не стоит. В общем, аппарат очень неплохой. У меня только одна проблема - USB-кабель и зарядное устройство приказали долго жить, а ремонтировать никто не берется, и в продаже нет. Может кто посоветует, где найти USB-кабель к Anycool T818? Заранее спасибо!
Уважаемый админ,1,5 мес. назад купила телефон Anycool T818 в принципе довольна ,но есть проблема. Когда я звоню другому абоненту первые 5-7 минут он меня слышит отлично, потом начинается плохая слышимость - приглушенная, и потом совсем очень плохо, но при этом я его слышу прекрасно . И так постоянно и со всеми абонентами,подскажите пож. что можно сделать
Нет не бери! Я тоже не раз попадался на все эти китайские телефоны. Дизайн неплохой, телевизор , две симки думал чудо телефон. А потом как начел пользоваться, то убедился, что телефон не качественный. Перестал заряжаться, после платного ремонта поработал пару дней и снова перестал заряжаться. А потом и радио работать перестало и телик тоже. В общем это лотерея, может повезёт, а может и нет . Долго этот телефон в любом случае не прослужит.
Если ты знаеш что телефон лицензионный, то бери. А если китайский то нефакт что потделка то он через пол года заглючит, будет отоброжать признаки нарушения тоисть нужно будет готовится перешивать его.........
Купил телефон через интернет магазин mobilacs,честно говоря не очень доволен.На следующий день после пользования что-то перестал видеть вторую сим карту,Наушники без конца вылетают с гнезда,а сами по себе наушники фуфло.Единое что меня устраивает в этом телефоне так это то что там звук огромный,и дисплей.Краска на клаве слазит быстро,камера не кудышняя,зачастую по не известным причинам отключается.Короче говоря китайца умом не понять. Мой совет-Берите то что более известное,а всё то что вам предлагает интернет магазины,то там только хлам который стараются всучить вам!
у знакомого эта модель продержалась полторы недели (появились полосы на экране) отправил его обратно. теперь ему голову морочат - вы неуказали неисправность в талоне,и все такое. надо ждать, а сколько неизвесно. вот так
Количество ограничено. Пишите кому нужно.