Anycool T828 - двухкарточный друхпроцессорный телефон - воплощение совершенства инженерной мысли: две GSM карты одновременно на связи , ТВ, FM, Bluetooth, большой дисплей, аккумуляторы большой емкости, WEB-камера - вот краткий перечень отличительных особенностей этой модели. С этим телефоном Вам доступны все современные технологии. Но в то же время в нем нет ничего лишнего. Стильный и удобный в использовании. Мобильный телефон T828 имеет два ...
Стандарты: GSM 850 /900 /1800 /1900 МГц; Тип корпуса: моноблок; Смартфон: нет; Основной дисплей: цветной; Кол-во мегапикселей: 1.3 Mpx; Максимальное разрешение: н. д.; все характеристики
Купила Anycool T828 и не могу разобраться:
1.Как сделать,чтоб 2 симки были активны (если разговаривая по одной, вторая - вне зоны досягаемости),
2. Как регулировать звук,
3.В каком формате закачивать книги
Подскажите, кто знает
2. Во время разговора нажать на большой круглой кнопке вверх -звук ромче, вниз- тише. В моем можно так настроить громко,что мой разговор и другим без громкой связи слышно.
3. Книги читает в txt формате, кодировка utf-8. За полтора годя,чтоюзаю этого китайца,прочитала кучу книг,читалкой довольна.
Вован, насчет музыки, подключаешь кабелем к компу в режиме флеш- носителя. Открываешь папку
Моя музыка и бросаешь туда песни. Отключаешся, открываешь плейер- список воспроизведения- добавить и добавляешь новые песни. Второе- в каком смысле переключиться на вторую симку? Они работают одновременно. Например позвонить- набираешь номер на виртуалке, а внизу два телефончика а и в, на какой нажмешь- с той симки и позвонишь.
Вован, у меня в день, примерно полчаса разговоров и пару часов слушаю музыку- это в среднем. Батареи хватает на три дня, причем, что одна, что другая.Я доволен. Единственная головная боль, это наушники- у меня уже одни полетели.
Привет. Этого не знаю, вряд ли китайцы будут сейчас сервисом заниматься.
Сейчас у них задача наштамповать побольше
2 сен 2010, 17:34
вован
привет! снова хотел тебя спросить а есть ли перепрошивка на анукул т-828 чтобы улучшить меню и функцыи или стандартная это придел?а батарея у меня без 2-х месяцев год
Пользуюсь этой моделью больше года, очень доволен, все-таки лучше чем носить по карманам два мобильника. Достоинства: хороший прием даже на одном делении, хорошее звучание динамиков, способность принимать вызов на симку киевстара если звонят с киевстара на лайф или наоборот, тем самым звонивший экономит деньги (просто нажимаешь клавишу 1 или 2 без перевода активности карточек как в самсунгах). Также следует отметить хорошее качество сборки модели. На корпусе царапин почти не видно клавиши не стираются как в некоторых нокиах или самсунгах. Радио работает чисто даже не вынимая антенны, ТВ в помещении хуже, в Житомире плохой прием ДМ каналов хотя настраивается 10-11.При подключении через USB к компу при наличии в телефоне микро СД можна использовать как флешку. Из недостатков слабая батарея, при активном разговое на день хватает, необходимо доработать перевод в меню, некоторые функции на англ. слабоватая камера, могли бы поставить хотя-бы на 2 Мп, иногда через раз глюк - когда в режиме разговора хочешь в телефонной книжке найти номер чтобы продиктовать собеседнику, после нажатия функции"поиск" мобила перезагружается самопроизвольно
связь прерывается.Второй глюк, бывает что звонят одновременно на две симки, в низу экрана появляется цветная полоска шириной 5-7 мм, которая исчезает когда принимаешь вызов одного с абонентов. В принципе аппарат хороший, в ближайшее время менять не собираюсь, Рекомендую...
я вот не пойму в нем встроеной памяти 256 мб или кб? - http://zvonkov.net.ua/mobile/anycool/anycool_t828 , если кб то нет ли проблем с приемом файлов поблютуту?
да нормальная тема оч понравился на связи сразу 2 симки без глюков,жалко конечно Ява не поддерживает,ну а в целом супер.Орет не хуже Нокии за 5 штук так что если кому нужен телефон на 2 сим лучше этого не найти
Долго не мог решиться на покупку Т 828, китайского бренда Anicool, давил на мозги китайский стереотип, но выбор сделан-получил телефон.Сразу-же был приятно удивлен внешним видом и качеством сборки.Полное отсутствие платформы JAVA,с лихвой компенсировано чистым и громким звуком, хорошим FM-приемником и отлично работающим телевидением.Кроме всего прочего, в нем нормально работают две сим-карты разных операторов. И все это работает,пока две недели, без всяких глюков. Короче говоря-рекомендую всем.
Интересный телефон нового бренда - Anycool. Рискнул купить. Телефон очень удивил. Вообще подобного сочетания двухпроцессорной системы я еще не встречал. Основная замутка телефона - доступ на 2 сим карты. Прямой конкурент Самсунга. Правда эта модель мне понравилась больше. Как по цене так и по качеству. На борту есть также камера. Кому нужно постоянно быть на связи по 2 симкам рекомендую эту марку.