| Рейтинг: |
|
Плюсы: |
НЕ плохое звучание. Превосходный дизайн. Красивый, удобный сенсорный дисплей. |
Минусы: |
Изменяется громкость без вашего участия, брак с завода. Короткий провод. |
| Комментарий: |
После покупки минуса меня сильно не удивили, так как много информации вычитал про эту акустическую систему в интернете, перед тем как покупать. Запросов больших к колонкам не предъявлял, знал на перед что покупаю. Единственным неожиданным недостатком было то что слишком короткий шнур блока питания, но и то это не проблема так как в тот же день купил новый по ... |
| Куплен в: | Украина |
| Время экспуат.: | несколько месяцев |
|
Прочитало 22 человека.
Обсудить
Отзыв был полезен 100% ( 2 из 2 ) людям.
|
|
Колонки имеют замечательный внешний вид. Очень удобное управление сенсором. Качество звучания на высоте. Соотношение цена-качество оптимальное. Отличное качество сборки и качество материалов. |
Запас громкости довольно-таки маленький. |
В целом, это очень и очень хорошие колонки. Единственное, что меня немного в них расстраивает, так это громкость. Ее тут явно маловато будет. Хотя по большому счету, этой громкости и будет достаточно в большинстве случаев, для комфортного прослушивания музыки или просмотра фильмов, но покупая колонки, я ожидал чего-то более громкого. Но нужно сказать, что ... |
| Куплен в: | Mobilluck |
| Время экспуат.: | менее месяца |
|
Прочитало 18 человек.
Обсудить
Отзыв был полезен 100% ( 1 из 1 ) людям.
|
|
Превосходный внешний вид,качественное звучание,классное сенсорное управление,все настройки просты. |
Особых минусов не заметил. |
Приобрел Genius SP-T1200 из-за их прекрасного и волшебного дизайна.Уж очень он мне понравился.Очень стильно выглядят как самипо себе так и на столе.Стоят не дорого,и за такую маленькую прелесть не жалко отдать этих денег.Колонки достаточно мощные,как для таких ... |
| Куплен в: | Фокстрот |
| Время экспуат.: | несколько месяцев |
|
Прочитало 14 человек.
Обсудить
Отзыв был полезен 0% ( 0 из 0 ) людям.
|