Отзывы Genius SP-T1200
Все отзывы →
Norbit 
В целом, это очень и очень хорошие колонки. Единственное, что меня немного в них расстраивает, так это громкость. Ее тут явно маловато будет. Хотя по большому счету, этой громкости и будет достаточно в большинстве случаев, для комфортного прослушивания музыки или просмотра фильмов, но покупая колонки, я ожидал чего-то более громкого.
Но нужно сказать, что если слушать музыку даже на полной громкости, то они все равно не искажают звук, что конечно же радует.
А вообще, если вам нужны колонки, которые стоят не дорого и при этом имеют отличное качество звучания и отличный дизайн и вам не принципиально, будут их слышать соседи или нет, то можно смело покупать. Ну а если вы ...
читать полностью отзыв →
Vlad 
Приобрел Genius SP-T1200 из-за их прекрасного и волшебного дизайна.Уж очень он мне понравился.Очень стильно выглядят как самипо себе так и на столе.Стоят не дорого,и за такую маленькую прелесть не жалко отдать этих денег.Колонки достаточно мощные,как для таких размеров.Очень чисто играют,нет помех и перебоев со звучанием.Хорошего качества,устойчивые и прекрасно подойдут для Пк или ноутбука.Мне еще очень понравилось сенсорное управление колонками.Все настройки просты и выполняются через сенсор.У меня проблем с сенсором еще небыло,все работает отменно.Советую всем.
читать полностью отзыв →
artstar 
После покупки минуса меня сильно не удивили, так как много информации вычитал про эту акустическую систему в интернете, перед тем как покупать. Запросов больших к колонкам не предъявлял, знал на перед что покупаю. Единственным неожиданным недостатком было то что слишком короткий шнур блока питания, но и то это не проблема так как в тот же день купил новый по длинней. Поводом для покупки новой акустической системы стало то что сгорела старая. Насчет выбора новой акустической системы вариантом много не было, был ограничен бюджет. Без сомнения выбор пал сразу на эту систему, очень заинтриговал сенсорный дисплей, все настройки через сенсор, для меня на колонках это что-то новенькое. Конечно ...
читать полностью отзыв →
Вы решили купить Genius SP-T1200?
В этом мы постараемся максимально Вам помочь.
- Просмотрите
отзывы покупателей
- Просмотрите видео и фотографии
- Сравните описания с другими моделями
- Посмотрите графики динамики цен и Вы сможете увидеть как меняется цена ежедневно.
- Cравните цены интернет магазинов и сделайте действительно выгодную покупку
Сейчас купить можно быстро и удобно, практически все магазины предоставляют доставку домой или офис и Вы сможете расплатиться сразу после доставки и проверки товара.
В случае если Вы нашли дефект, Вы можете обменять товар в течении 14 дней после покупки или потребовать возврат денег, но советуем внимательно проверить товар при доставке, так как возможны ситуации, в которых магазины отказывают в возврате или обмене товара.