| Рейтинг: |
|
Плюсы: |
Форм-фактор слайдер, с отличным 2.2 дюймовым экраном и более 260 тысяч цветов. Возможность работы в сети 3G, кроме стандартного набора. Крепкий пластик. 3.2 мегапиксельная камера, которая делает превосходные снимки. Вспышка. |
Минусы: |
Нормальное желание покупать все дешевле))В режиме ожидания нет возможности просматривать время. Даже если закрыть слайдер это не означает,что мы вышли из меню-странно однако. Думаю что не сложно было в комплект положить юсб кабель. |
| Комментарий: |
Телефон очень эффектно выглядит, и по его внешнему виду можно сделать вывод, что это чисто мужской телефон, а я давно мечтал о слайдере, и вот мечта сбылась. Даже на ощуп чувствуется качество сборки сони. Прекрасный внешний вид очень даже подкупляет. Экран хоть и не самый большой, однако его вполне хватает для полноценной рабты, даже не возникало дополнительного ... |
| Куплен в: | Mobilluck |
| Время экспуат.: | несколько месяцев |
|
Прочитало 89 человек.
Обсудить
Отзыв был полезен 100% ( 4 из 4 ) людям.
|
|
громкий звонок, отличный звук; дисплей в режиме ожидания можно использовать в качестве зеркала – супер; не виснет, не перезагружается; батарея, даже при использовании нескольких приложений, держится около двух суток. |
ужасная комплектация – нет USB-кабеля, диска с инструкцией пользователя (инструкция есть лишь в бумажной книжке, и на сайте SE); наушники некачественные – тихий звук; дисплей быстро пачкается. |
Довольно неплохой телефон. Тяжесть средняя, руке приятна. Интересное меню, представлено в трех видах. Мне, девушке, это очень нравится, люблю разнообразие. Камера хорошая, качественно передает цвета. Единственный недостаток, изображение выходит немного размытым, если снимать на весу. Стандартный набор игр, которого мне достаточно, чтобы немного отвлечься. Вибрация ... |
| Куплен в: | Евросеть |
|
Прочитало 81 человек.
Обсудить
Отзыв был полезен 66.67% ( 2 из 3 ) людям.
|
|
достаточно большой дисплей, удобный слайдер, кнопли на клавиатуре крупные, очень подходит для набора смсов или общения по аське, хорошие динамики – качественное воспроизведение музыки, да и собеседника хорошо слышно, интуитивно понятное меню |
для некоторых может оказаться недостатком отсутствие в комплекте USB кабеля для подключения к компьютеру, мне в этом плане повезло, подошел кабель от старого телефона |
| Комментарий: | удобный и компактный телефон. Если сильно не перегружать различными приложениями то абсолютно не тормозит при выходе в интернет. Удобный GPS навигатор. Дизайн телефона подойдет как девушкам, так и молодым людям |
| Куплен в: | Сотовик |
|
Прочитало 7 человек.
Обсудить
Отзыв был полезен 100% ( 2 из 2 ) людям.
|
|
большой экран, красивый внешний вид, удобная клавиатура, корпус из металла, громкий и качественный звук, заряда батареи хватает на долго. |
в комплекте отсутствует кабель, корпус и экран быстро царапается и пачкается, в комплекте идут наушники низкого качества. |
цена телефона сравнительно небольшая, что ставить его значительно выше телефонов его функционала. за небольшую сумму вы получите все необходимые для работы с телефоном функции. я купил этот телефон можно сказать случайно. просто мне был необходим телефон для второй симки, а продавать свой старый телефон и покупать телефон на 2 симки я не хотел. тем более что 2ая ... |
| Куплен в: | MobiIce |
|
Прочитало 50 человек.
Обсудить
Отзыв был полезен 50% ( 1 из 2 ) людям.
|
|
Дизайн Прибамбасы |
Неудобная аська, отсутствие кабеля. |
Как и у всех сонек симпатичный дизайн. Небольшой вес, достаточно тонкий и удобный. Простенькое и понятное меню. В комплекте шли только зарядка и наушники, последние, правда, проработали недолго. Хотелось бы, конечно, чтобы производители и кабелек usb положили, но нет, так нет. Большие кнопки, даже мои сардельки не промахиваются, ... |
| Куплен в: | http://www.rmt.net.ua |
|
Прочитало 45 человек.
Обсудить
Отзыв был полезен 100% ( 1 из 1 ) людям.
|
|
лаконичный дизайн; высокое качество сборки; метеллический корпус; большой и яркий экран; хорошее качество камеры; удобное и простое меню; громкий динамик; удобная клавиатура; длительный заряд батареи. |
маркий экран; отсутствие USB-кабеля; некачественные наушники в комплекте; неудобная система крепления задней крышки; неудобные клавиши регулировки уровня звука. |
Телефон, обладает всеми необходимыми для ежедневного использования функциями. Невысокая цена делает его сильным конкурентом для подобных телефонов, зачастую обладающих более бедным функционалом. Sony Ericsson T715 обладает высоким соотношением цена-качество. Не ... |
| Куплен в: | Связной |
|
Прочитало 34 человека.
Обсудить
|
|
Отличное качество сборки,много функций |
отсутствие ЮСБ кабеля-но это не минус ,скорее недокомплект |
Нужно отдать должное хорошему дизайну.Приятно держать в руке и выглядит телефон солидно.Размер его как раз то что нужно и не маленький и не слишком большой. тонкий корпус-можно сказать стройный очень удобен.Не тяжелый.Очень удобен своей конструкцией-"слайдер".Правда это дело вкуса - кому то нравятся монолиты,а кто то отдает пред-почтение "раскладушкам" мне лично ... |
| Куплен в: | rozetka |
| Время экспуат.: | менее месяца |
|
Прочитало 44 человека.
Обсудить
|
|
Строгий дизайн! Мало весит! Удобно размещаеться в руке! Большой экран! Камера со вспышкой! Громкий динамик! |
Очень слабый внутренний динамик! При закрытии телефона он не блокируеться а дальше продолжает быть в меню котором был до закрытия! |
Впринцепе телефон не плохой! Отличная камера на крпких 3 пикселя! Хорошая светодиотная вспышка при съёмке! Высоко скоростной интернет что для меня так важно! Цена - не сказал бы что она большая для такой модельки Сони Ериксон! Жаль что разработчики не поставили сюда слот для ещё одной симкарты так бы телефон можно было продовать ещё дороже и нам (покупателям) было ... |
| Куплен в: | Алло |
| Время экспуат.: | менее месяца |
|
Прочитало 39 человек.
Обсудить
Отзыв был полезен 0% ( 0 из 1 ) людям.
|
|
довольно серьезный дизайн, приближенный к бизнес классу, стандартный фукнционал, без излишеств. |
конструкция не всегда радует, та же задняя крышка довольно трудно крепиться. Механизм блокировки телефона проработан на троечку |
как всегда, очень зацепил необычнй дизайн телефона. У сони эриксонов всегда придумывают что-то новое, не стандартное. Большинство телефонов не схожи между собой, даже если одной линейки, что не может не радовать. Если человеку важны не внутренности телефона, ни его функционал, то можно подобрать для себя идеальный телефон именно из моделей сони эриксона. ... |
| Куплен в: | Позитроника |
|
Прочитало 34 человека.
Обсудить
Отзыв был полезен 0% ( 0 из 0 ) людям.
|
|
Мощная емкостная батарея питания телефона, может работать не менее четырех дней. Меню управления обычное, понятное, в стиле сони. Кнопочное управление на мой взгляд очень удачно и продуманно выполнено, отзывчиво откликаются, мягкий удобный ход нажатия. |
Нет в комплекте юсб шурка. Телефон оказался чрезмерно марким и легко повреждаемым, клавиатура быстро пачкается, после чего не так четко нажимаются клавиши. Желательно всегда использовать защитную пленку экрана, поскольку очень легко и быстро царапается. |
Внешне красивый, удобный, шустрый и многофункциональный телефон, по праву соответствующий своей цене. Очень приятно пользоваться таким аппаратом, легко и четко работает механизм слайдера, имеется очень четкий качественный чистый звук, так, что в нормальных наушниках будет не хуже чем с компа слушать. К тому же и громкости тут вполне достаточно, по крайней мере ... |
| Куплен в: | Амир |
|
Прочитало 12 человек.
Обсудить
Отзыв был полезен 0% ( 0 из 0 ) людям.
|