Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
EasyGo Element T11 цена в украине, купить, отзывы, обзор, описание.

GPS - навигатор EasyGo Element T11

График изменения цен
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (5) | Добавить отзыв
Добавлен на сайт: 2010-10-08
Автомобильный GPS навигатор, обладающий компактными размерами. Толщина устройства составляет 13 мм. EasyGo Element T11 оснащен 5-дюймовым сенсорным дисплеем. Устройство работает под управлением операционной системы Microsoft Windows CE 6.0. Из особенностей навигационной системы можно отметить широкие мультимедийные возможности, наличие модуля Bluetooth, калькулятора, AV-входа и встроенных игр.
Тип: портативный; Область применения: автомобильный ; Максимальное время работы: 3 часа; Экран: LCD-цветной с подсветкой; Диагональ экрана: 5"; Разрешение экрана: 480x272; Загрузка карт местности: + ; все характеристики

Где купить?

• Аllo 1 029 грн $128
  • Аllo 1 135 грн $141
Сортировать:
от дешевых к дорогим
Цена в:
грн
Ограничить цены
Ограничить цены от     до          Очистить
Всего отзывов: 51
отзывы (51)
EasyGo Element T11
Наличие: на складе (27.05)
1 029 грн. Купить
отзывы (51)
EasyGo Element T11b
Наличие: на складе (27.05)
1 135 грн. Купить
отзывы (51)
EasyGo Element T11
Наличие: на складе (27.05)    Гарантия: 12 мес
1 029 грн. Купить
отзывы (51)
EasyGo Element T11b
Наличие: на складе (27.05)    Гарантия: 12 мес.
1 135 грн. Купить

Отзывы EasyGo Element T11

Все отзывы (5) →
antonovamariy
является незаменимым помощником в дороге. Спутники находит быстро и также быстро ведёт по карте. Но бывает такое, что также быстро сигнал и теряет (хорошо, что такое бывает не часто). Торможение начинается летом, когда очень жарко. Использовать его можно и в качестве MP4 плеера, и просматривать изображения, слушать музыку и воспроизводить видео. Очень понравилась функция ночной режим с разрядкой для глаз. Радует то, что карты постоянно обновляются, а обновить их можно как на сайте, так и в гарантийном ремонте. А инструкцию по эксплуатации, считаю абсолютно бесполезной.
читать полностью отзыв  →

Денис
Езжу с этим навигатором каждый день и считаю сегодня для себя его не заменимым помощником. Быстро и легко находит спутники и ведет по карте, правда также быстро может и потерять их,благо это не часто случается. Бывает подвисает, особенно летом в жару. Карты постоянно обновляются на официальном сайте изигоу, что можно делать самостоятельно или подъехать к офису на московской площади, где в гарантийный ремонт это сделают бесплатно. Поддержка я считаю на высоте, даже по телефону мне попытались объяснить ответы на мои вопросы по навигатору.
Карта Украины также впечатлила, ведет по маршруту четко, причем крупные города пытается "объехать" не заезжая в них. Кстати последняя ...

Дима
Это очень удобный в использовании и относительно недорогой автомобильный навигатор.Он очень мне понравился своей большой многофункциональностью.В нем изначально стояли уже установленные карты,но они мне не понравились и я скачал и установил другие более понятные и простые.Теперь пользование данным навигатором стало для меня очень простым и приносить удовольствие.Очень хорошо,что в нем функция расчета маршрута,которой я постоянно пользуюсь.очень мне понравилась сборка навигатора.Она очень надежная и практичная.Крепление к стеклу очень прочное и надежно держит аппарат.Экран мне не очень понравился тем,что не большого размера,но качество его изображения великолепное.Очень хорошо,что он ...

pakotya
На сегодняшний день навигаторы уже перестали быть дорогими, и недоступными устройствами. И эта модель-не исключение. Это мой первый навигатор, поэтому выбирал его по внешнему виду, цене, и количеству функций. Предлагали мне их очень много, но понравился дизайн Element T11, красивый глянцевый корпус чёрного цвета, большой и сочный экран. Все необходимые гнезда спрятаны , и не бросаются в глаза. Со своей основной функцией-аппарат справляется хорошо. В его памяти сразу была записана карта Украины, и не пришлось ничего "докачивать", хотя такая возможность присутствует. Так же аппарат умеет проигрывать самые популярные компьютерные медиа-файлы, и имеет целую кучу всяких ...

antonov
не очень понравилось то, что иногда он вместо того чтобы поехать по оптимальному маршруту он ведёт по центральным улицам. Понравилась карта Украины и то, что проезжая очень большие города он пытается их объехать. После того как сделал прошивку, появилась опция «хорошие дороги» и "кратчайший маршрут" лично мне эта функция очень понравилась. С просмотром видео бывает такая проблема, что если оно весит больше 500 мб, то звук начинает отставать от картинки. Для автомобилистов удобная есть функция «свободные руки» через Bluetoothинтерфейс. Но звук навигатора будет заглушать голос собеседника.

Вы решили купить EasyGo Element T11?

В этом мы постараемся максимально Вам помочь.
  • Просмотрите
    отзывы покупателей
  • Просмотрите видео и фотографии
  • Сравните описания с другими моделями
  • Посмотрите графики динамики цен и Вы сможете увидеть как меняется цена ежедневно.
  • Cравните цены интернет магазинов и сделайте действительно выгодную покупку

Сейчас купить можно быстро и удобно, практически все магазины предоставляют доставку домой или офис и Вы сможете расплатиться сразу после доставки и проверки товара.

В случае если Вы нашли дефект, Вы можете обменять товар в течении 14 дней после покупки или потребовать возврат денег, но советуем внимательно проверить товар при доставке, так как возможны ситуации, в которых магазины отказывают в возврате или обмене товара.

Популярные EasyGo:
230550b 300400500bElement X5Meridian 245200240Element X7B320330B350bt505515i+520600b620BElement T11
Все модели EasyGo