Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
LG T300 Отзывы, обзоры, мнения

Отзывы покупателей LG T300

График изменения цен
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (48) | Добавить отзыв
Добавлен на сайт: 2010-10-11
Компактный сенсорный телефон с набором локальных сервисов по приемлемой цене. Сенсорный телефон LG Cookie Lite (T300), отличается компактными размерами, поддержкой локальных социальных сетей и набором мультимедийных функций, расширяющих возможности для развлечения. полный обзор
Стандарты: GSM 900/1800/1900; Тип корпуса: классический; Экран: TFT; Основной дисплей: 240x320 пикс; Кол-во мегапикселей: 1.3 / запись видео /  ; Максимальное разрешение: 1280x1024 пикс ; Тип: мобильн все характеристики

Где купить?

Сортировать по:  популярности рейтингу дате полезности

Отзывы о LG T300

21 ноя 2010, 14:50
red_hot
Рейтинг:
 хорошая модель
Плюсы:
Отличный стильный дизайн. Отличная цена для сенсорного телефона. Прочный корпус. Разъем под наушники 3,5 мм. Отличное качество звучания и хорошая стереогарнитура в комплекте. Поддержка карт памяти. Встроенный ФМ-приемник. Хорошо показывает дисплей.
Минусы:
Очень плохого качества камера. Можно считать, что ее нет вообще. Вспышка также отсутствует. Аккумулятор держит заряд очень слабо. Маркий корпус и экран в том числе.Поддержка карт памяти максимум 4 Гб, чего мне даже для аудиоплеера мало. Нет поддержки 3G
Комментарий: В общем телефон мне очень понравился. Я никогда не думал, что за такие деньги можно купить достойный телефон с сенсорным экраном и таким стильным внешним видом. Брал я себе этот телефон в качестве второго для своей второй сим-карты. Благодаря Своему небольшому размеру телефон очень удобно носить всегда при себе в кармане. А из-за хорошо продуманного дизайна телефон очень ... читать полностью →
Куплен в: Фокстрот
Время экспуат.: несколько месяцев
Прочитало 502 человека.
Обсудить (1)
Отзыв полезен или бесполезен для Вас?
Отзыв был полезен 90.91% ( 20 из 22 ) людям.
15 окт 2010, 11:48
Jim Bim
Рейтинг:
 отличная модель
Плюсы:
дизайн, компактные размеры, экран, отличный интерфейс, быстрый доступ к cоц сетям, невысокая цена.
Минусы:
нет вайфай.
Комментарий: Купил телефон вчера. Оч нравится. Телефон очень маленький и удобно лежит в руке. функционал хорош, как для такой не значительной цены.
Куплен в: алло
Время экспуат.: менее месяца
Прочитало 4 человека.
Обсудить
Отзыв был полезен 71.43% ( 5 из 7 ) людям.
31 окт 2010, 12:19
AlexWOLK
Рейтинг:
 отличная модель
Плюсы:
сенсорный телефон с 1.3 мегапиксельной камерой имеющей 2х кратный зум. С хорошим большим дисплеем 320х240. Воспроизводит видео формата mp4. Хороший четкий звук. Имеется также профиль Профиль A2DP.
Минусы:
при настройке эквалайзера звук может хрипеть, так что будьте внимательны если будете настраивать вручную. Стандартные наушники что идут в комплекте можно выкинуть сразу.
Комментарий: отличный и главное недорогой сенсорный телефон, которые становятся в последнее время очень модными.
Куплен в: Электрофлот
Прочитало 7 человек.
Обсудить
Отзыв был полезен 75% ( 3 из 4 ) людям.
31 окт 2010, 01:14
Chiga
Рейтинг:
 отличная модель
Плюсы:
Отличается хорошим четким звуком, ярким дисплеем и шустрым сенсором. Удобное и практичное меню, в режиме ожидания работает 500 ч, в режиме разговора – 8ч. Болтай, делись новостями, делай фотки – все под рукой!
Минусы:
когда передаёшь файл нельзя слушать музыку или играть в игры, плохо извлекается аккумулятор – пользователям с длинными ногтями доставит большие неудобства.
Комментарий: Простой телефон, стоит своих денег, собственного многого и невозможно ожидать за такую цену. Широкие возможности в передачи данных: GPRS, EDGE, Bluetooth, micro USB – выбирай на любой вкус. Фотокамера 1.3 ... читать полностью →
Куплен в: ЭлектроХит
Прочитало 132 человека.
Обсудить (1)
1 ноя 2010, 10:14
rumari1
Рейтинг:
 отличная модель
Плюсы:
Утонченный дизайн, имеет интересные функции и его цена довольно
приемлема.
Минусы:
На мой взгляд, малый выбор персонализации, а не смогла подобрать себе
подходящие темы. И еще очень часто на экране могут появляться линии.
Комментарий: Этот мобильник принадлежит поколению телефонов с сенсорнойпанелью, не самый дорогой, если сравнить с другими аналогичными телефонами, а также по функциям, которыми он обладает, его цена - подходящая.
Куплен в: Розетка
Прочитало 5 человек.
Обсудить
Отзыв был полезен 50% ( 3 из 6 ) людям.
9 ноя 2010, 20:42
Password
Рейтинг:
 средняя модель
Плюсы:
яркий дисплей, простой интерфейс, отличный звук, хорошо держит зарядку, не маркий корпус, низкая цена
Минусы:
отсутсвие стилуса в комплекте, мало памяти, слабая камера, глянцевый дисплей
Комментарий: Очень удобный, яркий и красивый телефон, без сложных наворотов, но напрягает отсутсвие стилуса, пришлось долго привыкать к управлению пальцами. Зато отличный экран, достаточно большой и шустрый, не виснет и не глючит. Камера слабоватая, нет автофокуса, множество настроек режимов съемки, но они являются бесполезными, потому что качество все равно остается размытым. Но в ... читать полностью →
Куплен в: -
Прочитало 147 человек.
Обсудить
Отзыв был полезен 37.5% ( 3 из 8 ) людям.
11 ноя 2010, 23:28
DimLin
Рейтинг:
 хорошая модель
Плюсы:
цена,функциональность
Минусы:
камеру можно было бы получше
Комментарий: Купил сыну в подарок. Стоит вменяемых денег и предустановленных функций ему хватает с головой. Плюс купил хорошие наушники и сын им еще и как плеером пользуется.
Куплен в: rozetka
Прочитало 3 человека.
Обсудить
2 ноя 2010, 16:43
Milten
Рейтинг:
 отличная модель
Плюсы:
необычный дизайн, качество зборки, хороший дисплей, разъем 3.5 мм под наушники, качество динамика, цена
Минусы:
маркий экран, не все карты памяти подходят
Комментарий: Мне телефон понравился и я его купил - цена явно к этому располагает. Телефончик выполнен в необычном дизайне - более похож на плеер чем на телефон, хорошее качество сборки - никаких люфтов я не заметил. Очень удобно, что есть гарячая замена карты памяти, хотя стоит отметить, что не все карты подходят и, конечно же 3.5 мм разъем под наушники - так как звук в хороших наушниках не идет в сравнение с гарнитурой. Я с удовольствием пользуюсь.
Куплен в: rozetka
Прочитало 14 человек.
Обсудить
Отзыв был полезен 66.67% ( 2 из 3 ) людям.
7 фев 2011, 19:52
pakotya
Рейтинг:
 отличная модель
Плюсы:
Дешёвый, красивый, и функциональный тачфон.
Минусы:
Фотоснимки с камеры выглядят хорошо только на экране телефона, на компьютере -плохо.
Комментарий: Подарил жене на день рождения. Заказала тачфон, а денег было в обрез. Побродив по магазинам предложили LG. Сразу отказался, ибо фирмой не очень доволен, а потом рассмотрев его поближе понял-то что надо!. Заплатив деньги в касу мне выдали маленькую коробочку. Жене оччень понравился.Цвет-чёрный, с красными вставками сверху, и снизу, разём для ... читать полностью →
Куплен в: алло
Прочитало 173 человека.
Обсудить
Отзыв был полезен 100% ( 2 из 2 ) людям.
16 мар 2011, 09:39
Штефан
Рейтинг:
 отличная модель
Плюсы:
Яркий большой телефон с сенсорным цветным качественным дисплеем, передающим объемную яркую картинку. Корпус удобен как для звонков, так и для использования мультимедиа средства. Хорошая быстрая реакция на любые команды. Долгая работа аккумулятора.
Минусы:
Экран хоть и большой, однако предоставление на нем кверти клавы я бы назвал не удачным, в связи с чем попадать на нужные кнопки не просто, зачастую нажимаются рядом лежащие. Нет полноценной работы блутус устройства. Встроенный фонарик не предусмотрен.
Комментарий: Легкая и быстрая получается блокировка, и разблокировка экрана, по сравнению с нокией можно сказать сказка. Камера для своих 1.3мп делает действительно качественные фотографии, которые есть ощущение будто делались более мощной камерой. Сказочная просто цена, для такого солидного и функционального девайса. Сборка безусловно качественная, по дизайну как по мне не хуже айфона, ... читать полностью →
Куплен в: RMT
Прочитало 51 человек.
Обсудить
Отзыв был полезен 66.67% ( 2 из 3 ) людям.
Добавить отзыв

Добавьте отзыв о LG T300 , поделитесь Вашим опытом эксплуатации LG T300. Ваш отзыв будет полезен другим покупателям. Просим не сорить, не ругаться - будьте воспитанными людьми.

Отзыв о LG T300 могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Популярные LG:
Все модели LG