Отзывы LG T300
Все отзывы (48) →
Voland 
Вообще, производителя этого не очень люблю, но данный аппарат понравился, удивил и порадовал. Понравился, конечно же, экраном. Некоторые жалуются, что нет, мол, стилуса в комплекте. Экран чётко адаптирован под управление пальцами. Сенсор отличный. Удивил телефон компактностью и лёгкостью. Люди, да не нужен тут никакой стилус. Сейчас таких моделей куча у всех производителей телефонов, но вот за такие деньги с таким количеством наворотов и такого качества я ещё не видел ни у кого. Телефон ещё радует тем, что внешне выглядит гораздо дороже своих денег. А это всегда приятно. Ну и меню тут очень удобное. Даже самый «одарённый» разберётся за пять секунд. Цвета ещё яркие и насыщенные что тоже ...
читать полностью отзыв →
StarWars 
Телефон мне не нравится. Отчетливо я это осознала уже через месяц после покупки, когда он начал притормаживать, виснуть, выводя тем самым из себя свою обладательницу. Звук более чем приемлемый, громкий, звонок слышно замечательно. Никогда раньше не задумывалась об объеме памяти в телефонах, но теперь понимаю, что это все-таки важный параметр. Потому что, если памяти слишком мало, то в долгой дороге не послушаешь музыку, ибо в аппарат влазит всего ничего песенок, невозможно сохранить много фотографий (правда, они здесь все равно выходят отвратительного качества). Очень слабая камера – намного хуже, чем в большинстве современных телефонов (разрешение менее, чем в два раза). Про видео – ...
читать полностью отзыв →
lenockat 
Хороший телефон, могу сказать однозначно. Для меня дизайн играет очень важную роль. Очень хотела купить недорогой сенсорный телефончик, и тут наткнулась на эту модель. Порадовало, что можно выбирать цвета. Цена очень привлекательна, особенно для сенсерной игрушки. Хороший, удобный экран. Так как корпус из глянцевого пластика, то сразу видны отпечатки пальцев. Когда передаю музыку, нельзя играть в игры. Боже мой, абсолютно неравнодушна к розовому, и тут, мой маленький, он стоит на прилавке. Короче, инстинкт сороки сыграл, и я его взяла. Ни разу не пожалела. Все работает как надо, удобно с собой носить. Советую всем
читать полностью отзыв →
sharlina 
Для новинки цена очень порадовала. Телефон понравится молодежи, которая найдет в нем для себя все необходимое и много интересного. Небольшой аппарат, эргономичный, без проблем синхронизируется с компьютером и интегрирован с социальными сетями. Меню и сам интерфейс приятны, а самое главное логически понятны. Меню перелистывается мгновенно, анимация тоже быстро проскакивает. Читает Word-документы, на контакт можно поставить мелодию, даже если его перенести в память телефона. Жаль при передаче файла музыку не послушаешь, а при прослушивании музыки не поиграешь в игры. Несмотря на слабую камеру, фото получаются неплохие, но хуже, чем видишь через видоискатель. Выбором довольна, хорошее ...
читать полностью отзыв →
Shesterna 
Стоит телефон этот очень не дорого. То оно и понятно, камера слабенькая, меню не настраиваться под желания. Но зато сенсорный, и это его сразу поднимает на высокий уровень. Если выбирать телефоны подобного класса, то это самый неплохой и подходящий вариант. Есть всё, что нужно современному сотовому сенсорному телефону. Вот только почему-то не нашел как настраивать рабочие столы, видимо нет их. Да и так меню как-то слабовато, настроек мало и некоторые функции найти трудно. Интернет быстрый и проблем с настройкой не возникло, что совершенно странно для LG. Видимо наконец-то поняли как надо правильно делать телефоны. Пользуюсь уже три месяца, никаких проблем не возникло, советую.
читать полностью отзыв →
Вы решили купить LG T300?
В этом мы постараемся максимально Вам помочь.
- Просмотрите
отзывы покупателей
- Просмотрите видео и фотографии
- Сравните описания с другими моделями
- Посмотрите графики динамики цен и Вы сможете увидеть как меняется цена ежедневно.
- Cравните цены интернет магазинов и сделайте действительно выгодную покупку
Сейчас купить можно быстро и удобно, практически все магазины предоставляют доставку домой или офис и Вы сможете расплатиться сразу после доставки и проверки товара.
В случае если Вы нашли дефект, Вы можете обменять товар в течении 14 дней после покупки или потребовать возврат денег, но советуем внимательно проверить товар при доставке, так как возможны ситуации, в которых магазины отказывают в возврате или обмене товара.