Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
LG T310 цена в украине, купить, отзывы, обзор, описание.

Мобильный телефон LG T310

График изменения цен
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (8) | Добавить отзыв
Добавлен на сайт: 2011-01-06
LG T310 — это стильный молодежный телефон с 2,8-дюймовым сенсорным дисплеем. Если вам важно самовыражение, то этот телефон вам прекрасно подойдет. Поддержка популярных социальных сетей «Вконтакте», «Одноклассники», facebook и twitter позволит всегда оставаться на связи с друзьями, а виртуальная QWERTY-клавиатура позволит общаться максимально комфортно. Коммуникации аппарата представлены модулями Bluetooth 2.1, ... полный обзор
Стандарты: GSM 850/900/1800/1900; Тип корпуса: классический; Экран: TFT; Основной дисплей: 240x320 пикс; Кол-во мегапикселей: 2 / запись видео /  ; Максимальное разрешение: 1600x1200 пикс; Тип: мобиль все характеристики

Где купить?

Сортировать:
от дешевых к дорогим
Цена в:
грн
Ограничить цены
Ограничить цены от     до          Очистить
Всего отзывов: 148
отзывы (148)
lg Cookie Wi-Fi T310 Black
Наличие: на складе (27.05)
664 грн. Купить
Всего отзывов: 116
отзывы (116)
lg T310 Black Red
632 грн. Купить
Всего отзывов: 116
отзывы (116)
lg T310 Black Red
632 грн. Купить
Всего отзывов: 148
отзывы (148)
lg Cookie Wi-Fi T310 Black
664 грн. Купить

Отзывы LG T310

Все отзывы (8) →
Allurra
Подарил парень на Новый год. Очень понравился мне его подарок. LG T310i по настоящему женский и симпатичный телефон. Он тонкий,с большим и ярким экраном. Экран что мне больше всего нравиться сенсорный в нем. Классно на нем смотреть клипы и фотки.Поверхность корпуса глянцевая и очень блистящая,только это не очень удобно на солнце.Я думаю будут блики отражаться от нее. В руке телефон располагается удобно,он обтекаем и округлен,что и придает чувство удобности в руке. Меню немного подвисает,но не всегда.Значки мелкие,но этот параметр можно отрегулировать. Батерейка у этого телефона держится не долго по этому приходится часто его ставить на зарядку.Задняя крышечка снимается очень туго.Но зато ...
читать полностью отзыв  →

Zidan
Понравился телефон чрезвычайно, особенно если учесть его стоимость, то в телефоне есть все, что и должно быть и даже больше того. Когда опустился в свой подвал, где мои предыдущие телефоны показывали покрытие всего лишь одну-две палочки, то этот телефон показал все четыре. Кстати, мне уже довелось его ронять с высоты примерно одного метра, на деревянный пол. Телефон это воспринял нормально и ни чего от него не отлетело, даже царапины не осталось. В общем собран он на славу. Испробовал встроенный МР3 плеер и могу сказать, что качество звучания отличное, правда при условии, что и наушники будут отличные. Фотокамера, не могу сказать, что блещет, сделал несколько снимков – если делать их при ...

Каланч
Шикарный яркий резистивный дисплей, покоряющий своей яркостью и четкостью. Богатые возможности интерфейса. Есть качественное радио, уверенно принимает сигнал радиоволн, возможна работа даже без гарнитуры. Можно использовать как точку доступа вайфай. Цена для такого солидного телефона смешная. Понравилась работа фото камеры, способная снимать и хорошее видео. Фото конечно не айс, однако при хорошем свете можно получать очень даже приличные снимки. Есть юсб вход, причем через него возможна зарядка телефона. Очень обширное меню, много пунктов и соответственно разных функций и настроек. В руках держать этот аппарат в удовольствие, чувствуется качественная надежная сборка. Есть возможность ...

ezhevika
Я купила этот телефон две недели назад я просто счастлива. Это замечательный выбор, он очень красивый. Больше всего мне нравится то, что можно слушать радио без наушников и гарнитуры, потому что это всегда было для меня большой проблемой ( без музыки просто жить не могу). По поводу камеры - да качество не очень хорошое, но и не плохое, для большего можно приобрести фотокамеру. Экран большой - можно разгуляться, при этом имеется два рабочих стола. Есть выход в интернет, что очень важно, особенно для нынешней молодёжи. Телефон поддерживает множество функций таких как: Bluetooth, Wi-fi, WAP..... Отлично играет плеер, громкость высокая. При звонках громкость так же неплохая, можно даже в ...

antonovamariy
В своей ценовой нише модель лучшая, конкурентов по функциональности у нее нет. Те недостатки, которые указала, считаю несущественными и модель вполне достойна, что бы ее купить. Да оперативки маловато и с картой 4гб подтормаживает видео и картинки, и камера всего 2 мегапикселя, но фото делает вполне приличные для телефона. Зато отличный экран, реагирует с первого прикосновения, приятный дизайн, чистый и громкий звук, да цена на порядок, ниже аналогов.

Вы решили купить LG T310?

В этом мы постараемся максимально Вам помочь.
  • Просмотрите
    отзывы покупателей
  • Просмотрите видео и фотографии
  • Сравните описания с другими моделями
  • Посмотрите графики динамики цен и Вы сможете увидеть как меняется цена ежедневно.
  • Cравните цены интернет магазинов и сделайте действительно выгодную покупку

Сейчас купить можно быстро и удобно, практически все магазины предоставляют доставку домой или офис и Вы сможете расплатиться сразу после доставки и проверки товара.

В случае если Вы нашли дефект, Вы можете обменять товар в течении 14 дней после покупки или потребовать возврат денег, но советуем внимательно проверить товар при доставке, так как возможны ситуации, в которых магазины отказывают в возврате или обмене товара.

Популярные LG:
Все модели LG