Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
/
Sony Cyber-shot DSC-T110 Отзывы, обзоры, мнения

Отзывы покупателей Sony Cyber-shot DSC-T110

Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (1) | Добавить отзыв
Добавлен на сайт: 2011-06-14
Восхитительный внешний вид — это только одно из многочисленных преимуществ цифровой камеры Sony Cyber-shot DSC-T110. Легкий корпус легко поместится в карман рубашки или сумки и таит в себе многочисленные передовые технологии, позволяющие создавать фотографии идеального качества и снимать видео в формате HD. Теперь вы можете снимать потрясающие панорамные пейзажные или урбанистические фотографии. Режим Sweep Panorama делает ... полный обзор
Тип фотокамеры: цифровая ; Тип: Super HAD CCD™; Количество мегапикселей: 16.4; Размер матрицы: 1/2,3 (7,75 мм); Оптический Zoom: 4х; Размер ЖК дисплея (дюймов): 3 " (230 000 пикселей); Максимальное ра все характеристики

Сортировать по:  популярности рейтингу дате полезности

Отзывы о Sony Cyber-shot DSC-T110

7 ноя 2011, 11:18
Дмитрий
Рейтинг:
 отличная модель
Плюсы:
Очень симпатичный внешний вид фотоаппарата. Отличное качество снимков. Очень простое, интуитивно понятное меню. Соотношение цена-качество оптимальное.
Минусы:
Недостатков серьезных я не обнаружил.
Комментарий: Покупал я этот фотоаппарат уж более двух лет тому назад. Использую его довольно активно, но он продолжает отлично работать и даже намека на скорую поломку не дает. Думаю, что еще долго будет меня радовать. Более того, он не просто отлично работает, он еже, что самое важное, делает отличного качества снимки.
Кстати, что меня очень порадовало, так это ... читать полностью →
Куплен в: ЦИФРОВИЧОК
Время экспуат.: более года
Прочитало 110 человек.
Обсудить (1)
Отзыв полезен или бесполезен для Вас?
Отзыв был полезен 100% ( 5 из 5 ) людям.
Добавить отзыв

Добавьте отзыв о Sony Cyber-shot DSC-T110 , поделитесь Вашим опытом эксплуатации Sony Cyber-shot DSC-T110. Ваш отзыв будет полезен другим покупателям. Просим не сорить, не ругаться - будьте воспитанными людьми.

Отзыв о Sony Cyber-shot DSC-T110 могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Другие бренды