Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
/
/
Thomas HYGIENE T2 Отзывы, обзоры, мнения

Отзывы покупателей Thomas HYGIENE T2

График изменения цен
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 3 звезды. Рекомендуется
Отзывов (1) | Добавить отзыв
Добавлен на сайт: 2011-08-26
Уникальный моющий пылесос с инновационной системой HYGIENE-BAG и с патентованной, многоступенчатой системой водяной фильтрации. Блестящая чистота и тщательная уборка пыли. Щадящая и глубокая влажная уборка ковров и удобная гигиеническая уборка твердых напольных покрытий. Новая система HYGIENE-BAG: HEPA-пылесборник. Интегрированный фильтр с активированным углем. Гигиеническая и свободная от пыли ...
Тип уборки: сухая / влажная; Мощность всасывания (Вт): н.д.; Уровень шума: н.д.; Регулятор мощности: -; Тип пылесборника: аквафильтр; Объем пылесборника (л): н.д.; Тип: обычный; все характеристики

Где купить?

Сортировать по:  популярности рейтингу дате полезности

Отзывы о Thomas HYGIENE T2

10 ноя 2011, 13:31
Jazz
Рейтинг:
 средняя модель
Плюсы:
Симпатичный внешний вид.
Минусы:
Стоит пылесос довольно много, и много стоят аксессуары к пылесосу. Убирает он очень плохо любые напольные покрытия. Довольно неудобный в использовании.
Комментарий: Сразу после покупки, я был очень рад приобретению, но к сожаленью, радовался я вообще не долго этому пылесосу. А если точнее, то длилась моя радость до первого тестирования пылесоса. Дело в том, что этот пылесос довольно неудобный в использовании. Так, он настолько громоздкой и тяжелый, что даже не может переехать через собственный шнур.
Кроме того, я ... читать полностью →
Куплен в: Fotos/Фотос
Время экспуат.: менее месяца
Прочитало 44 человека.
Обсудить
Отзыв полезен или бесполезен для Вас?
Отзыв был полезен 0% ( 0 из 0 ) людям.
Добавить отзыв

Добавьте отзыв о Thomas HYGIENE T2 , поделитесь Вашим опытом эксплуатации Thomas HYGIENE T2. Ваш отзыв будет полезен другим покупателям. Просим не сорить, не ругаться - будьте воспитанными людьми.

Отзыв о Thomas HYGIENE T2 могут оставлять только зарегистрированные пользователи.