Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
/
Sony DSC-T9 Отзывы, обзоры, мнения

Отзывы покупателей Sony DSC-T9

Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (7) | Добавить отзыв
Добавлен на сайт: 2007-07-20
Прекрасная цифровая фотокамера Sony DSC-T9 разнообразит вашу жизнь и разукрасит ее всеми цветами радуги. Это яркий и стильный аппарат, от которого невозможно отвести взгляд. Его корпус сделан из алюминиевого сплава и имеет округлые линии, а встроенные функции предоставляют возможность качественной съемки. С Sony DSC-T9 вам доступно 8 сюжетных программ, выбирайте любую из них на 2.5-дюймовом жидкокристаллическом дисплее, который покрывает ...
Тип фотокамеры: цифровая; Тип: ПЗС (CCD); Количество мегапикселей: 6.2; Физический размер: 1 /2.5 " / Super HAD CCD /; Максимальное разрешение: 2816 х 2112; Размер ЖК дисплея (дюймов): 2.5 '' / 230 40 все характеристики

Сортировать по:  популярности рейтингу дате полезности

Отзывы о Sony DSC-T9

9 янв 2011, 18:20
krava431
Рейтинг:
 хорошая модель
Плюсы:
хороший дизайн, функционал неплохой, материал корпуса прочный, удобен в использовании, дисплей яркий, качество фотографий отличное, удобно лежит в руке.
Минусы:
небольшой зум, немного завышенная цена.
Комментарий: хороший фотоаппарат. для меня очень подошел, так как я раньше не пользовался цифровым фотоаппаратом, а этот фотоаппарат очень легок в использовании. распечатывал фотоснимки на своем домашнем принтере, качество фотографий отличное. внешний вид красивый. имеется режим ночной съемки. в этом режиме фотографии получаются качественными даже ночью.
Куплен в: розетка
Время экспуат.: несколько месяцев
Прочитало 5 человек.
Обсудить
Отзыв полезен или бесполезен для Вас?
Отзыв был полезен 100% ( 2 из 2 ) людям.
15 дек 2010, 18:26
Ден
Рейтинг:
 отличная модель
Плюсы:
Компактный с 6 млн пикселей. Хорошее разрешение - 2816х2112. Хорошая матрица. Много функций. Металлический корпус.
Минусы:
Нет.
Комментарий: Классный и стильный аппарат. Хорошо сделан, прочный корпус. Характеристики вполне хорошие. Для такого как я профессионала типа любителя все класс. Очень качественная съёмка на всех режимах. Управление очень удобное, благодаря удобному дисплею можно всегда правильно выбрать программу для съёмки. снимки четкие, контрастные, меня устраивают. Видео тоже отличное.
Куплен в: факстрот
Прочитало 7 человек.
Обсудить
Отзыв был полезен 100% ( 1 из 1 ) людям.
18 фев 2011, 20:12
Barnett
Рейтинг:
 отличная модель
Плюсы:
Очень компактный и легкий. Отличное качество видеосъемки. Отличая сборка. Металлический корпус. Удобное и простое меню. Яркий ЖК - экран.
Минусы:
Нет видоискателя. Нет ручной настройки выдержки и диафрагмы.
Комментарий: Этим фотоаппаратом я уже пользуюсь на протяжении более трех лет и менять его пока не собираюсь, так как это мой неразлучный спутник, который сопровождает меня куда бы я ни направлялась. Обожаю снимать интересные фото, даже иногда принимаю участие на выставках. У меня имеется и более профессиональная камера, но ее с собой каждый день не поносишь, а эта наряду с тем, что ... читать полностью →
Куплен в: Цифровичек
Время экспуат.: более года
Прочитало 19 человек.
Обсудить
Отзыв был полезен 0% ( 0 из 0 ) людям.
21 янв 2011, 01:59
Semenchuk
Рейтинг:
 хорошая модель
Плюсы:
Очень красивый дизайн! Хорошее качество съёмки! фотографии получаються как живые!
Минусы:
за короткое использование недостатков не обнаружил!
Комментарий: Захотелось качественный фотоопарат с хорошей съёмкой. Продавцы-консультанты посоветовали этот,купив не осталась равнодушной,отличный стильный корпус,миниатюрный а главное 6 мегапикселей.Имееться так же серийна съёмка,что позвляет выбрать наиболее удасный кадр.Прост в применении,всё расположенно очень удобно и не требует особых навыков,справиться даже ребёнок,или человек ... читать полностью →
Куплен в: Fixer
Время экспуат.: менее месяца
Прочитало 14 человек.
Обсудить
22 янв 2011, 16:44
antonovamariy
Рейтинг:
 хорошая модель
Плюсы:
Компактная удобная модель, отличное качество снимков, качественная сборка.
Минусы:
За два года пользования не обнаружились
Комментарий: Фотоаппарат просто супер, ничего плохого про него сказать не могу, беру его практически везде с собой, пережил массу неприятных погодных прогулок, несколько некритичных падений и остальные прелести жизни портативной техники на каждый день. Качество снимков отличное, цвета живые и яркие, резкость на высоте, только при нестандартном искусственном освещении пару раз выдавал ... читать полностью →
Куплен в: Mobilluck
Время экспуат.: менее месяца
Прочитало 14 человек.
Обсудить
30 дек 2010, 00:10
Котенок
Рейтинг:
 отличная модель
Плюсы:
Простая компактная надежная и достаточно качественная фотокамера с огромным количеством настроек предустановленным и возможностью установки своих параметров. Можно получать невероятно качественные и четкие снимки, цветовая передача исключительная.
Минусы:
Одним из недостатков считаю цену и малый оптический зум. Корпус слишком легкий, из за чего сложно снимать. Фокусировка не всегда с первого раза происходит. Нет функциии распознавания улыбок, или я плохо искал. Экранчик при освещении сильно бликует.
Комментарий: Занимает минимум места, удобные компактные размеры и незначительный вес камеры делают ее практически не заметной. Нет в комплекте чехла-явный минус. Сделана очень удачно, замечаний к сборке нет. Фото позволяет делать красочное и яркое, изображение довольно живое и глубокое. Нет размытия фото, картинка резкая. Даже при слабом освещении шум на заднем плане сводится к нулю. ... читать полностью →
Куплен в: Кошик
Прочитало 11 человек.
Обсудить
26 дек 2010, 00:16
aware
Рейтинг:
 отличная модель
Плюсы:
отличнейший дизайн,очень прочный и надежный корпус,отличное качество фото и видео съемки,большой и качественный экран
Минусы:
Я честно говоря даже не знаю какие можно найти минусы
Комментарий: Купить себе фото камеру цифровую я хотел достаточно давно,но все как то не мог решиться и пользовался обычной мыльницей.А тут надумали ехать на отдых ну думаю пора и камеру приличную взять.В магазине сразу мне бросилась в глаза именно эта модель.Ну а то что это именно Сони меня вообще привело в восторг.Ведь качество у них отличное и брэнд известен на весь мир.Короче ... читать полностью →
Куплен в: Rozetka
Прочитало 23 человека.
Обсудить
Добавить отзыв

Добавьте отзыв о Sony DSC-T9 , поделитесь Вашим опытом эксплуатации Sony DSC-T9. Ваш отзыв будет полезен другим покупателям. Просим не сорить, не ругаться - будьте воспитанными людьми.

Отзыв о Sony DSC-T9 могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Другие бренды